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タイトル はじめてのストウブ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ストウブ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/sutobu
サブタイトル 毎日のおかず80
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/オカズ/ハチジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/okazu/hachiju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マイニチ/ノ/オカズ/80
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
著者標目(著者紹介) 料理家。フードコーディネーター&スタイリストとしてメディアや女性誌を中心に活躍。著書に「女性に不足しがちな栄養がしっかりとれる最強の献立レシピBOOK」など。
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1500
内容紹介 とろりチーズの旨辛ローストキャベツ、かぶと油揚げの煮浸し、きのこたっぷり煮込みハンバーグ…。無水調理で食材の甘味と旨味をギュッと凝縮できる鍋「ストウブ」を使った毎日のおかずレシピを80品紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7504-0
ISBN 978-4-8163-7504-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
ISBNに対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24005768
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2345
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240216
一般的処理データ 20240208 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240208
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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