本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめてのストウブ 毎日のおかず80

  • 内容紹介 とろりチーズの旨辛ローストキャベツ、かぶと油揚げの煮浸し、きのこたっぷり煮込みハンバーグ…。無水調理で食材の甘味と旨味をギュッと凝縮できる鍋「ストウブ」を使った毎日のおかずレシピを80品紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31213765 本館 料理 596 カ G 一般書   貸出中
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめてのストウブ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/ストウブ
サブタイトル 毎日のおかず80
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/オカズ/ハチジュウ
著者 上島/亜紀‖著
著者ヨミ カミシマ,アキ
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 とろりチーズの旨辛ローストキャベツ、かぶと油揚げの煮浸し、きのこたっぷり煮込みハンバーグ…。無水調理で食材の甘味と旨味をギュッと凝縮できる鍋「ストウブ」を使った毎日のおかずレシピを80品紹介します。
ISBN 978-4-8163-7504-0
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ