タイトル
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うつわの教科書
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タイトルヨミ
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ウツワ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Utsuwa/no/kyokasho
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サブタイトル
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選び方・使い方のコツがわかる!
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サブタイトルヨミ
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エラビカタ/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Erabikata/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru
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並列タイトル
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Let’s Enjoy Dishes:An Illustrated Guide to Enjoying Dishes
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著者
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竹内/万貴‖監修
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著者ヨミ
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タケウチ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹内/万貴
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著者標目(ローマ字形)
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Takeuchi,Maki
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記述形典拠コード
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110008270530000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008270530000
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件名標目(漢字形)
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食器
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件名標目(カタカナ形)
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ショッキ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokki
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件名標目(典拠コード)
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510986500000000
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出版者
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ナツメ社
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出版者ヨミ
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ナツメシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Natsumesha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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とっておきの一皿で日々の食卓を彩りましょう。うつわを楽しむための基本から、組み合わせのアイデアまで、イラストや写真とともに丁寧に解説。うつわの歴史、さまざまな技法も紹介します。うつわ選びのマナーなども掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070040000
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ISBN(13桁)
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978-4-8163-7483-8
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ISBN
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978-4-8163-7483-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.2
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ISBNに対応する出版年月
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2024.2
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TRCMARCNo.
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24002175
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202402
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5619
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出版者典拠コード
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310000187470000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.9
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NDC分類
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596.9
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図書記号
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ウ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2341
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240119
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一般的処理データ
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20240115 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240115
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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