本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル うつわの教科書
タイトルヨミ ウツワ/ノ/キョウカショ
タイトル標目(ローマ字形) Utsuwa/no/kyokasho
サブタイトル 選び方・使い方のコツがわかる!
サブタイトルヨミ エラビカタ/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Erabikata/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru
並列タイトル Let’s Enjoy Dishes:An Illustrated Guide to Enjoying Dishes
著者 竹内/万貴‖監修
著者ヨミ タケウチ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 竹内/万貴
著者標目(ローマ字形) Takeuchi,Maki
記述形典拠コード 110008270530000
著者標目(統一形典拠コード) 110008270530000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1600
内容紹介 とっておきの一皿で日々の食卓を彩りましょう。うつわを楽しむための基本から、組み合わせのアイデアまで、イラストや写真とともに丁寧に解説。うつわの歴史、さまざまな技法も紹介します。うつわ選びのマナーなども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7483-8
ISBN 978-4-8163-7483-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24002175
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 207p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.9
NDC分類 596.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240115 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240115
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ