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タイトル 糀の提案帖
タイトルヨミ コウジ/ノ/テイアンチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Koji/no/teiancho
サブタイトル 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
サブタイトルヨミ サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sato/nashi/ochi/de/tsukuru/banno/hakko/chomiryo
著者 こころのたね。yasuyo‖著
著者ヨミ ヤスヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) yasuyo
著者標目(ローマ字形) Yasuyo
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ココロ/ノ/タネ/ヤスヨ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kokoro/No/Tane/Yasuyo
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
記述形典拠コード 110006964450001
著者標目(統一形典拠コード) 110006964450000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-295-20604-0
ISBN 978-4-295-20604-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24002183
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヤコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2341
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240119
一般的処理データ 20240115 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240115
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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