本文へ移動
メニュー

資料詳細

糀の提案帖 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料

  • 内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31213650 分館 一般 596 ヤ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 糀の提案帖
タイトルヨミ コウジ/ノ/テイアンチョウ
サブタイトル 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
サブタイトルヨミ サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ
著者 こころのたね。yasuyo‖著
著者ヨミ ヤスヨ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1400
内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
ISBN 978-4-295-20604-0
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ