タイトル
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熟成ケーキ
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タイトルヨミ
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ジュクセイ/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jukusei/keki
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サブタイトル
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シュトーレン、クグロフ、プディングetc.寝かせて美味しい珠玉のお菓子レシピ
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サブタイトルヨミ
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シュトーレン/クグロフ/プディング/エトセトラ/ネカセテ/オイシイ/シュギョク/ノ/オカシ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shutoren/kugurofu/pudingu/etosetora/nekasete/oishii/shugyoku/no/okashi/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シュトーレン/クグロフ/プディング/etc/ネカセテ/オイシイ/シュギョク/ノ/オカシ/レシピ
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著作(漢字形)
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熟成ケーキ
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著作(カタカナ形)
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ジュクセイ/ケーキ
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著作(ローマ字形)
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Jukusei/keki
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著作(典拠コード)
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800000229490000
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著者
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磯貝/由恵‖著
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著者ヨミ
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イソガイ,ヨシエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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磯貝/由恵
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著者標目(ローマ字形)
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Isogai,Yoshie
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著者標目(著者紹介)
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パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「魔法の「オイル漬け」BOOK」など。
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記述形典拠コード
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110005670300000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005670300000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者
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河出書房新社
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出版者ヨミ
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カワデ/ショボウ/シンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kawade/Shobo/Shinsha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-309-29331-8
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ISBN
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978-4-309-29331-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.9
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23036819
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0961
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出版者典拠コード
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310000164220000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.65
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NDC分類
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596.65
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図書記号
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イジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2326
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特殊な版表示
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新装版
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230929
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一般的処理データ
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20230921 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230921
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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