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タイトル 熟成ケーキ
タイトルヨミ ジュクセイ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Jukusei/keki
サブタイトル シュトーレン、クグロフ、プディングetc.寝かせて美味しい珠玉のお菓子レシピ
サブタイトルヨミ シュトーレン/クグロフ/プディング/エトセトラ/ネカセテ/オイシイ/シュギョク/ノ/オカシ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shutoren/kugurofu/pudingu/etosetora/nekasete/oishii/shugyoku/no/okashi/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュトーレン/クグロフ/プディング/etc/ネカセテ/オイシイ/シュギョク/ノ/オカシ/レシピ
著作(漢字形) 熟成ケーキ
著作(カタカナ形) ジュクセイ/ケーキ
著作(ローマ字形) Jukusei/keki
著作(典拠コード) 800000229490000
著者 磯貝/由恵‖著
著者ヨミ イソガイ,ヨシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 磯貝/由恵
著者標目(ローマ字形) Isogai,Yoshie
著者標目(著者紹介) パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。料理教室「エコール・ド・ガストロノミ・ラフィネ」を主宰。著書に「魔法の「オイル漬け」BOOK」など。
記述形典拠コード 110005670300000
著者標目(統一形典拠コード) 110005670300000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-309-29331-8
ISBN 978-4-309-29331-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23036819
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2326
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230929
一般的処理データ 20230921 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230921
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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