本文へ移動
メニュー

資料詳細

熟成ケーキ シュトーレン、クグロフ、プディングetc.寝かせて美味しい珠玉の

  • 内容紹介 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31213216 バス 一般 596 イ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 熟成ケーキ
タイトルヨミ ジュクセイ/ケーキ
サブタイトル シュトーレン、クグロフ、プディングetc.寝かせて美味しい珠玉のお菓子レシピ
サブタイトルヨミ シュトーレン/クグロフ/プディング/エトセトラ/ネカセテ/オイシイ/シュギョク/ノ/オカシ/レシピ
著者 磯貝/由恵‖著
著者ヨミ イソガイ,ヨシエ
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 時間をおくごとに素材の風味が生地に移っていき、美味しさが増す熟成ケーキ。日本の風土に合わせた、ベイクドタイプ、スチームタイプ、イーストタイプの3つのタイプの熟成ケーキのレシピを紹介します。
ISBN 978-4-309-29331-8
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.65
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ