本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 寿司
タイトルヨミ スシ
タイトル標目(ローマ字形) Sushi
サブタイトル おうちで作る和のおもてなし
サブタイトルヨミ オウチ/デ/ツクル/ワ/ノ/オモテナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ochi/de/tsukuru/wa/no/omotenashi
著者 川上/文代‖著
著者ヨミ カワカミ,フミヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川上/文代
著者標目(ローマ字形) Kawakami,Fumiyo
著者標目(著者紹介) 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。料理研究家。「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。
記述形典拠コード 110003842030000
著者標目(統一形典拠コード) 110003842030000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 ハレの日に食べたい華やかなお寿司をおうちで手軽に手作りしてみませんか? さまざまな飾り寿司、にぎり寿司、ちらし寿司の作り方を写真で紹介します。寿司作りに必要な道具のそろえ方や、基本の寿司飯の作り方なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33359-5
ISBN 978-4-415-33359-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23043212
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 カス
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2332
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231110
一般的処理データ 20231106 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231106
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ