本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 四季dancyu
タイトルヨミ シキ/ダンチュウ
タイトル標目(ローマ字形) Shiki/danchu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シキ/dancyu
タイトル標目(全集典拠コード) 729943900000000
サブタイトル いつもの食卓をちょっと格上げ
サブタイトルヨミ イツモ/ノ/ショクタク/オ/チョット/カクアゲ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokutaku/o/chotto/kakuage
巻次 2023秋
巻次ヨミ 2023-アキ
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002023-0000アキ
シリーズ名 プレジデントムック
シリーズ名標目(カタカナ形) プレジデント/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Purejidento/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 605328300000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 プレジデント社
出版者ヨミ プレジデントシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Purejidentosha
本体価格 ¥1091
内容紹介 秋はいつもの食卓をちょっと格上げ。有元葉子「秋の食卓カジュアルにおもてなし」、真藤舞衣子「体が喜ぶ、発酵ごはん」、ウー・ウェン「「蒸す」がおいしい、秋のおうち中華」など、旬の食材を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8334-8223-3
ISBN 978-4-8334-8223-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23036182
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7465
出版者典拠コード 310000195270000
ページ数等 119p
大きさ 30cm
刊行形態区分 B
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2023-3
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2325
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20230915 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230915
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ