タイトル
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たんぱく質がしっかりとれるおかず300品
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タイトルヨミ
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タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tanpakushitsu/ga/shikkari/toreru/okazu/sanbyappin
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/300ピン
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サブタイトル
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時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
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サブタイトルヨミ
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ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Jitan/tsukurioki/toshitsu/ofu/de/karada/ni/ii
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著者
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工藤/孝文‖監修
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著者ヨミ
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クドウ,タカフミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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工藤/孝文
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著者標目(ローマ字形)
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Kudo,Takafumi
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記述形典拠コード
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110007166510000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007166510000
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著者
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食のスタジオ‖編
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著者ヨミ
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ショク/ノ/スタジオ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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食のスタジオ
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著者標目(ローマ字形)
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Shoku/No/Sutajio
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記述形典拠コード
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210000096990000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000096990000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-651-20363-8
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ISBN
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978-4-651-20363-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.9
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ISBNに対応する出版年月
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2023.9
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TRCMARCNo.
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23035157
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202309
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者典拠コード
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310001637100000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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25cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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タ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2324
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230915
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一般的処理データ
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20230911 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230911
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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