本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル たんぱく質がしっかりとれるおかず300品
タイトルヨミ タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/ga/shikkari/toreru/okazu/sanbyappin
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/300ピン
サブタイトル 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
サブタイトルヨミ ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jitan/tsukurioki/toshitsu/ofu/de/karada/ni/ii
著者 工藤/孝文‖監修
著者ヨミ クドウ,タカフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 工藤/孝文
著者標目(ローマ字形) Kudo,Takafumi
記述形典拠コード 110007166510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007166510000
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 食のスタジオ
著者標目(ローマ字形) Shoku/No/Sutajio
記述形典拠コード 210000096990000
著者標目(統一形典拠コード) 210000096990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20363-8
ISBN 978-4-651-20363-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23035157
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 143p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2324
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230915
一般的処理データ 20230911 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230911
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ