登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31212790 | 本館 | 料理 | 596 タ G | 一般書 |
タイトル | たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 |
---|---|
タイトルヨミ | タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン |
サブタイトル | 時短・作りおき・糖質オフで体にいい! |
サブタイトルヨミ | ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ |
著者 | 工藤/孝文‖監修 |
著者ヨミ | クドウ,タカフミ |
著者 | 食のスタジオ‖編 |
著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。 |
ISBN | 978-4-651-20363-8 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 25cm |
NDC分類 | 596 |