本文へ移動
メニュー

資料詳細

たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!

  • 内容紹介 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31212790 本館 料理 596 タ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル たんぱく質がしっかりとれるおかず300品
タイトルヨミ タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン
サブタイトル 時短・作りおき・糖質オフで体にいい!
サブタイトルヨミ ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ
著者 工藤/孝文‖監修
著者ヨミ クドウ,タカフミ
著者 食のスタジオ‖編
著者ヨミ ショク/ノ/スタジオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 ¥1400
内容紹介 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。
ISBN 978-4-651-20363-8
ページ数等 143p
大きさ 25cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ