タイトル
|
日本一の角打ち!明石・魚の棚商店街「たなか屋」の絶品つまみ
|
タイトルヨミ
|
ニホンイチ/ノ/カクウチ/アカシ/ウオンタナ/ショウテンガイ/タナカヤ/ノ/ゼッピン/ツマミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nihon'ichi/no/kakuchi/akashi/uontana/shotengai/tanakaya/no/zeppin/tsumami
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
ニホンイチ/ノ/カクウチ/アカシ/ウオノタナ/ショウテンガイ/タナカヤ/ノ/ゼッピン/ツマミ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Nihon'ichi/no/kakuchi/akashi/uonotana/shotengai/tanakaya/no/zeppin/tsumami
|
著者
|
田中/裕子‖著
|
著者ヨミ
|
タナカ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田中/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanaka,Yuko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
明石・魚の棚商店街にある、「立呑み田中」女将。
|
記述形典拠コード
|
110008227550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008227550000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
人気つまみ、季節の野菜料理、発酵料理…。遠方から料理通の人々が押し寄せる明石・魚の棚商店街「たなか屋」の秘伝レシピを、それぞれに合う酒のペアリング情報とともに紹介する。コラム、日本酒指南も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-52389-6
|
ISBN
|
978-4-416-52389-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23038073
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
装丁コード
|
17
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
タニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2327
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231006
|
一般的処理データ
|
20230928 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230928
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|