本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 日本一の角打ち!明石・魚の棚商店街「たなか屋」の絶品つまみ
タイトルヨミ ニホンイチ/ノ/カクウチ/アカシ/ウオンタナ/ショウテンガイ/タナカヤ/ノ/ゼッピン/ツマミ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon'ichi/no/kakuchi/akashi/uontana/shotengai/tanakaya/no/zeppin/tsumami
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ニホンイチ/ノ/カクウチ/アカシ/ウオノタナ/ショウテンガイ/タナカヤ/ノ/ゼッピン/ツマミ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Nihon'ichi/no/kakuchi/akashi/uonotana/shotengai/tanakaya/no/zeppin/tsumami
著者 田中/裕子‖著
著者ヨミ タナカ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/裕子
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Yuko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 明石・魚の棚商店街にある、「立呑み田中」女将。
記述形典拠コード 110008227550000
著者標目(統一形典拠コード) 110008227550000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1600
内容紹介 人気つまみ、季節の野菜料理、発酵料理…。遠方から料理通の人々が押し寄せる明石・魚の棚商店街「たなか屋」の秘伝レシピを、それぞれに合う酒のペアリング情報とともに紹介する。コラム、日本酒指南も掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-416-52389-6
ISBN 978-4-416-52389-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038073
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
装丁コード 17
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 タニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20230928 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ