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タイトル からだが喜ぶ発酵あんことおやつ
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/ハッコウ/アンコ/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/hakko/anko/to/oyatsu
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」「ゆる発酵」など。
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 砂糖なしで手軽に作れて、やさしい味わいに仕上がる“発酵あんこ”。発酵あんこの基本のつくり方、発酵あんこを使ったおやつレシピをはじめ、みりん、甘酒、ヨーグルト、酒粕などを使った発酵おやつレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-391-15880-9
ISBN 978-4-391-15880-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038456
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 エカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20231002 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231002
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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