本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「田舎そば川原」恵美子さんの整う常備菜
タイトルヨミ イナカ/ソバ/カワハラ/エミコ/サン/ノ/トトノウ/ジョウビサイ
タイトル標目(ローマ字形) Inaka/soba/kawahara/emiko/san/no/totono/jobisai
サブタイトル 病気知らずの77歳が作り続ける旬の恵みの料理
サブタイトルヨミ ビョウキシラズ/ノ/ナナジュウナナサイ/ガ/ツクリツズケル/シュン/ノ/メグミ/ノ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Byokishirazu/no/nanajunanasai/ga/tsukuritsuzukeru/shun/no/megumi/no/ryori
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ビョウキシラズ/ノ/77サイ/ガ/ツクリツズケル/シュン/ノ/メグミ/ノ/リョウリ
著者 川原/恵美子‖著
著者ヨミ カワハラ,エミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川原/恵美子
著者標目(ローマ字形) Kawahara,Emiko
著者標目(著者紹介) 香川県生まれ。そば店を経営しながら毎週新しいレシピを発信。著書に「「田舎そば川原」恵美子さんの料理帖」「ひとつひとつ、たいせつに。」がある。
記述形典拠コード 110007957040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007957040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 きゅうりのからし漬け、れんこんの松前漬け、切り干し大根の煮物…。病気知らずの著者が作り続ける、旬の野菜を使った常備菜を紹介する。魚、肉、卵、豆を使った日持ちしやすいおかず、安心安全なおやつ、ふりかけなども収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-606446-2
ISBN 978-4-04-606446-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.9
ISBNに対応する出版年月 2023.9
TRCMARCNo. 23033654
関連TRC 電子 MARC № 230336540000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202309
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2322
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231006
一般的処理データ 20230828 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230828
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ