タイトル
|
「田舎そば川原」恵美子さんの整う常備菜
|
タイトルヨミ
|
イナカ/ソバ/カワハラ/エミコ/サン/ノ/トトノウ/ジョウビサイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Inaka/soba/kawahara/emiko/san/no/totono/jobisai
|
サブタイトル
|
病気知らずの77歳が作り続ける旬の恵みの料理
|
サブタイトルヨミ
|
ビョウキシラズ/ノ/ナナジュウナナサイ/ガ/ツクリツズケル/シュン/ノ/メグミ/ノ/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Byokishirazu/no/nanajunanasai/ga/tsukuritsuzukeru/shun/no/megumi/no/ryori
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ビョウキシラズ/ノ/77サイ/ガ/ツクリツズケル/シュン/ノ/メグミ/ノ/リョウリ
|
著者
|
川原/恵美子‖著
|
著者ヨミ
|
カワハラ,エミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川原/恵美子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawahara,Emiko
|
著者標目(著者紹介)
|
香川県生まれ。そば店を経営しながら毎週新しいレシピを発信。著書に「「田舎そば川原」恵美子さんの料理帖」「ひとつひとつ、たいせつに。」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007957040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007957040000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
きゅうりのからし漬け、れんこんの松前漬け、切り干し大根の煮物…。病気知らずの著者が作り続ける、旬の野菜を使った常備菜を紹介する。魚、肉、卵、豆を使った日持ちしやすいおかず、安心安全なおやつ、ふりかけなども収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-606446-2
|
ISBN
|
978-4-04-606446-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.9
|
TRCMARCNo.
|
23033654
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230336540000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202309
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
カイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2322
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231006
|
一般的処理データ
|
20230828 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230828
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|