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タイトル 蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ
タイトルヨミ ムス/カラ/オイシイ/コメコ/ノ/パン/ト/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Musu/kara/oishii/komeko/no/pan/to/keki
サブタイトル 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ナシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/tamago/nyuseihin/shirozato/nashi
サブタイトル 蒸し器ひとつでできる
サブタイトルヨミ ムシキ/ヒトツ/デ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mushiki/hitotsu/de/dekiru
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 商品開発やメニュー開発、パンやケーキの受注を行うほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」を主宰。著書に「ふんわり、しっとり至福の米粉スイーツ」など。
記述形典拠コード 110005867140001
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1600
内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-635-45069-0
ISBN 978-4-635-45069-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23035883
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.6
NDC分類 596.6
図書記号 イム
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2325
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230922
一般的処理データ 20230914 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230914
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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