本文へ移動
メニュー

資料詳細

蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし 料理とお菓子

  • 内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31212362 分館 一般 596 イ O 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ
タイトルヨミ ムス/カラ/オイシイ/コメコ/ノ/パン/ト/ケーキ
サブタイトル 小麦粉、卵、乳製品、白砂糖なし
サブタイトルヨミ コムギコ/タマゴ/ニュウセイヒン/シロザトウ/ナシ
サブタイトル 蒸し器ひとつでできる
サブタイトルヨミ ムシキ/ヒトツ/デ/デキル
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 米粉の魅力を最大限に引き出した、体にやさしく馴染む「蒸す」パンとケーキのレシピ集。基本のプレーンパン、クランベリーと赤ワインのパン、りんごのケーキ、アプリコットとスパイスのケーキなどのつくり方を紹介します。
ISBN 978-4-635-45069-0
ページ数等 79p
大きさ 26cm
NDC分類 596.6
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ