タイトル
|
こねずに作れるもちもちベーカリーパン
|
タイトルヨミ
|
コネズニ/ツクレル/モチモチ/ベーカリー/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Konezuni/tsukureru/mochimochi/bekari/pan
|
並列タイトル
|
No Knead Bakery Bread
|
著者
|
池田/愛実‖著
|
著者ヨミ
|
イケダ,マナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
池田/愛実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ikeda,Manami
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県藤沢市生まれ。ル・コルドン・ブルー東京校パン科卒業。フランスパンと暮らす教室「crumb」を主宰。オンラインを中心にパン教室を開催。著書に「ストウブでパンを焼く」など。
|
記述形典拠コード
|
110007698430000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007698430000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1527
|
内容紹介
|
もちもちパン、ベーグル、ハード系パン、ちぎりパンも、こねずに混ぜるだけ、冷蔵庫でらくらく発酵。高加水で、もっちりしっとり食感が楽しめるパンの作り方を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16004-8
|
ISBN
|
978-4-391-16004-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.9
|
TRCMARCNo.
|
23035318
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202309
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
88p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.63
|
NDC分類
|
596.63
|
図書記号
|
イコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2324
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230915
|
一般的処理データ
|
20230908 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230908
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|