本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 米粉の料理とおやつ
タイトルヨミ コメコ/ノ/リョウリ/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/ryori/to/oyatsu
サブタイトル 毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも
サブタイトルヨミ マイニチ/ノ/リョウリ/ヤ/トクベツ/ナ/ヒ/ノ/オカシ/ムカシナガラ/ノ/オヤツ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/no/ryori/ya/tokubetsu/na/hi/no/okashi/mukashinagara/no/oyatsu/mo
シリーズ名 うかたまBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ウカタマ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Ukatama/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウカタマ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 608342000000000
版および書誌的来歴に関する注記 2023年1月刊の再刊
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1300
内容紹介 クリームシチュー、鶏のから揚げ、ピザなど毎日の料理から、蒸しパン、ケーキやプリン、大福などのおやつまで、米粉を普段使いするコツとレシピが満載。『別冊うかたま』を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-23140-7
ISBN 978-4-540-23140-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23029473
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2318
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230728
一般的処理データ 20230724 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230724
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ