タイトル
|
米粉の料理とおやつ
|
タイトルヨミ
|
コメコ/ノ/リョウリ/ト/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Komeko/no/ryori/to/oyatsu
|
サブタイトル
|
毎日の料理や特別な日のお菓子、昔ながらのおやつも
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/リョウリ/ヤ/トクベツ/ナ/ヒ/ノ/オカシ/ムカシナガラ/ノ/オヤツ/モ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/ryori/ya/tokubetsu/na/hi/no/okashi/mukashinagara/no/oyatsu/mo
|
シリーズ名
|
うかたまBOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ウカタマ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ukatama/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウカタマ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608342000000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
2023年1月刊の再刊
|
著者
|
農山漁村文化協会‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
記述形典拠コード
|
210000121510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
クリームシチュー、鶏のから揚げ、ピザなど毎日の料理から、蒸しパン、ケーキやプリン、大福などのおやつまで、米粉を普段使いするコツとレシピが満載。『別冊うかたま』を単行本化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-23140-7
|
ISBN
|
978-4-540-23140-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23029473
|
出版地,頒布地等
|
戸田
|
出版地都道府県コード
|
311000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2318
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230728
|
一般的処理データ
|
20230724 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230724
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|