本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル まいにちにんにくレシピ
タイトルヨミ マイニチ/ニンニク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/ninniku/reshipi
サブタイトル おいしく食べる“漢方薬”
サブタイトルヨミ オイシク/タベル/カンポウヤク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/taberu/kanpoyaku
版および書誌的来歴に関する注記 「からだが元気になるにんにくレシピ」(2011年刊)の改題,新たな情報を加えリニューアル
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニンニク/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/genki/ni/naru/ninniku/reshipi
著作(漢字形) からだが元気になるにんにくレシピ
著作(カタカナ形) カラダ/ガ/ゲンキ/ニ/ナル/ニンニク/レシピ
著作(ローマ字形) Karada/ga/genki/ni/naru/ninniku/reshipi
著作(典拠コード) 800000200500000
著者 永山/久夫‖監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山/久夫
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hisao
記述形典拠コード 110000735040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000735040000
著者 松村/眞由子‖料理制作
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/眞由子
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Mayuko
記述形典拠コード 110005892440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005892440000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) にんにく
件名標目(カタカナ形) ニンニク
件名標目(ローマ字形) Ninniku
件名標目(典拠コード) 510050100000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 美肌、疲労回復&スタミナアップなどに効果のある、にんにくと野菜、肉、魚介、大豆、卵を組み合わせた料理を多数紹介。にんにくの薬効や、見分けと保存方法、調理のコツや食材のはたらきも解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-262-13086-6
ISBN 978-4-262-13086-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23023104
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p127
『週刊新刊全点案内』号数 2312
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20230608 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230608
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ