本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 自家製の米粉ミックスでつくるお菓子
タイトルヨミ ジカセイ/ノ/コメコ/ミックス/デ/ツクル/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Jikasei/no/komeko/mikkusu/de/tsukuru/okashi
サブタイトル ふんわり、さっくり。軽やかなレシピ
サブタイトルヨミ フンワリ/サックリ/カロヤカ/ナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Funwari/sakkuri/karoyaka/na/reshipi
著者 中川/たま‖著
著者ヨミ ナカガワ,タマ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/たま
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Tama
著者標目(著者紹介) 料理教室、イベント、ワークショップなどを開催。著書に「器は自由におおらかに」「つるんと、のどごしのいいおやつ」など。
記述形典拠コード 110005445680000
著者標目(統一形典拠コード) 110005445680000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 材料は製菓用米粉、きび砂糖、ベーキングパウダー、無精製の塩だけ。自家製の米粉ミックスの作り方と、「シンプルパンケーキ」「マドレーヌ」「ミニオムレット」など、手に入りやすい材料を使ったお菓子のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-259-56764-4
ISBN 978-4-259-56764-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23023616
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ナジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2312
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20230612 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230612
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ