タイトル
|
自家製の米粉ミックスでつくるお菓子
|
タイトルヨミ
|
ジカセイ/ノ/コメコ/ミックス/デ/ツクル/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jikasei/no/komeko/mikkusu/de/tsukuru/okashi
|
サブタイトル
|
ふんわり、さっくり。軽やかなレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
フンワリ/サックリ/カロヤカ/ナ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Funwari/sakkuri/karoyaka/na/reshipi
|
著者
|
中川/たま‖著
|
著者ヨミ
|
ナカガワ,タマ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中川/たま
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakagawa,Tama
|
著者標目(著者紹介)
|
料理教室、イベント、ワークショップなどを開催。著書に「器は自由におおらかに」「つるんと、のどごしのいいおやつ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005445680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005445680000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
材料は製菓用米粉、きび砂糖、ベーキングパウダー、無精製の塩だけ。自家製の米粉ミックスの作り方と、「シンプルパンケーキ」「マドレーヌ」「ミニオムレット」など、手に入りやすい材料を使ったお菓子のレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56764-4
|
ISBN
|
978-4-259-56764-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.6
|
TRCMARCNo.
|
23023616
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ナジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2312
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230616
|
一般的処理データ
|
20230612 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230612
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|