本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 体の内側からきれいになる麴のレシピ
タイトルヨミ カラダ/ノ/ウチガワ/カラ/キレイ/ニ/ナル/コウジ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/no/uchigawa/kara/kirei/ni/naru/koji/no/reshipi
著者 阿部/かなこ‖著
著者ヨミ アベ,カナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 阿部/かなこ
著者標目(ローマ字形) Abe,Kanako
著者標目(著者紹介) 麴料理研究家。麴料理のオンラインサロンを主宰。
記述形典拠コード 110008164460000
著者標目(統一形典拠コード) 110008164460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 いつもの料理も麴を使うだけで格上げできる! 塩麴、玉ねぎ麴、トマト麴など、誰でも失敗なくつくれる麴調味料6種と91レシピを紹介する。お正月膳やお花見弁当といったイベント・おもてなし料理も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-606247-5
ISBN 978-4-04-606247-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23017455
関連TRC 電子 MARC № 230174550000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 アカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2306
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230616
一般的処理データ 20230421 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230421
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ