本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 農家が教えるいもづくし
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/イモズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/imozukushi
サブタイトル 干しいも・焼きいも、料理・おやつ
サブタイトルヨミ ホシイモ/ヤキイモ/リョウリ/オヤツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hoshiimo/yakiimo/ryori/oyatsu
サブタイトル さつまいも じゃがいも 里いも 長いも・山いも
サブタイトルヨミ サツマイモ/ジャガイモ/サトイモ/ナガイモ/ヤマイモ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Satsumaimo/jagaimo/satoimo/nagaimo/yamaimo
版および書誌的来歴に関する注記 2022年刊の再刊
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ノウブンキョウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Nobunkyo
記述形典拠コード 210000121510002
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) いも類
件名標目(カタカナ形) イモルイ
件名標目(ローマ字形) Imorui
件名標目(典拠コード) 510006900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-23138-4
ISBN 978-4-540-23138-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23020812
出版地,頒布地等 戸田
出版地都道府県コード 311000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596.37
NDC分類 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2309
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230522 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230522
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ