タイトル
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農家が教えるいもづくし
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タイトルヨミ
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ノウカ/ガ/オシエル/イモズクシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Noka/ga/oshieru/imozukushi
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サブタイトル
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干しいも・焼きいも、料理・おやつ
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サブタイトルヨミ
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ホシイモ/ヤキイモ/リョウリ/オヤツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Hoshiimo/yakiimo/ryori/oyatsu
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サブタイトル
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さつまいも じゃがいも 里いも 長いも・山いも
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サブタイトルヨミ
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サツマイモ/ジャガイモ/サトイモ/ナガイモ/ヤマイモ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Satsumaimo/jagaimo/satoimo/nagaimo/yamaimo
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版および書誌的来歴に関する注記
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2022年刊の再刊
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著者
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農文協‖編
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著者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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農山漁村文化協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ノウブンキョウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Nobunkyo
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記述形典拠コード
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210000121510002
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000121510000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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いも類
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件名標目(カタカナ形)
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イモルイ
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件名標目(ローマ字形)
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Imorui
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件名標目(典拠コード)
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510006900000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-540-23138-4
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ISBN
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978-4-540-23138-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.5
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ISBNに対応する出版年月
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2023.5
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TRCMARCNo.
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23020812
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出版地,頒布地等
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戸田
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出版地都道府県コード
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311000
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出版年月,頒布年月等
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2023.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202305
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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R
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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ノ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2309
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ベルグループコード
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05H
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230526
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一般的処理データ
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20230522 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230522
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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