本文へ移動
メニュー

資料詳細

農家が教えるいもづくし 干しいも・焼きいも、料理・おやつ

  • 著者 農文協‖編
  • 出版者 農山漁村文化協会
  • 出版年 2023.5
  • 内容紹介 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31210969 本館 料理 596 ノ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 農家が教えるいもづくし
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/イモズクシ
サブタイトル 干しいも・焼きいも、料理・おやつ
サブタイトルヨミ ホシイモ/ヤキイモ/リョウリ/オヤツ
サブタイトル さつまいも じゃがいも 里いも 長いも・山いも
サブタイトルヨミ サツマイモ/ジャガイモ/サトイモ/ナガイモ/ヤマイモ
著者 農文協‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 干しいも・焼きいもの作り方と、さつまいも・じゃがいも・里いも・長いも・山いもの料理とおやつのレシピを紹介。いもの品種、調理特性、貯蔵のコツも掲載する。『別冊現代農業』2022年12月号を単行本化。
ISBN 978-4-540-23138-4
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC分類 596.37
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ