タイトル | 北海道菜園レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ホッカイドウ/サイエン/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hokkaido/saien/reshipi |
並列タイトル | Hokkaido vegetable garden recipe |
著者 | 範國/有紀‖著 |
著者ヨミ | ノリクニ,ユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 範國/有紀 |
著者標目(ローマ字形) | Norikuni,Yuki |
記述形典拠コード | 110006689940000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006689940000 |
著者 | 保苅/徹也‖写真 |
著者ヨミ | ホカリ,テツヤ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 保苅/徹也 |
著者標目(ローマ字形) | Hokari,Tetsuya |
記述形典拠コード | 110008176000000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110008176000000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
出版者 | 北海道新聞社 |
出版者ヨミ | ホッカイドウ/シンブンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hokkaido/Shinbunsha |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 自宅の庭や家庭菜園で野菜を作ると、一度にとれすぎて困る。食べ方もわからない…。そんな悩みを解決する、旬の野菜25種の134レシピを紹介。栽培方法、収穫のコツ、保存方法なども収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
ISBN(13桁) | 978-4-86721-099-4 |
ISBN | 978-4-86721-099-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
TRCMARCNo. | 23021025 |
出版地,頒布地等 | 札幌 |
出版地都道府県コード | 101000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7806 |
出版者典拠コード | 310000197140000 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.37 |
NDC分類 | 596.37 |
図書記号 | ノホ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2309 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230526 |
一般的処理データ | 20230523 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230523 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |