本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「黄金のうで」を持つ男
タイトルヨミ オウゴン/ノ/ウデ/オ/モツ/オトコ
タイトル標目(ローマ字形) Ogon/no/ude/o/motsu/otoko
シリーズ名 北海道文教大学◆学長対談シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ホッカイドウ/ブンキョウ/ダイガク/ガクチョウ/タイダン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Hokkaido/bunkyo/daigaku/gakucho/taidan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 609720100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 浅野/高幸‖著
著者ヨミ アサノ,タカユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅野/高幸
著者標目(ローマ字形) Asano,Takayuki
著者標目(著者紹介) 静岡県賀茂郡下田市生まれ。エバラ食品工業(株)顧問、北海道文教大学教授。
記述形典拠コード 110008157840000
著者標目(統一形典拠コード) 110008157840000
著者 渡部/俊弘‖著
著者ヨミ ワタナベ,トシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡部/俊弘
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Toshihiro
著者標目(著者紹介) 北海道日高管内門別町生まれ。北海道文教大学学長。日本地域創生学会理事。
記述形典拠コード 110001841220000
著者標目(統一形典拠コード) 110001841220000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浅野/高幸
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) アサノ,タカユキ
個人件名標目(ローマ字形) Asano,Takayuki
個人件名標目(統一形典拠コード) 110008157840000
件名標目(漢字形) エバラ食品工業株式会社
件名標目(カタカナ形) エバラ/ショクヒン/コウギョウ/カブシキ/ガイシャ
件名標目(ローマ字形) Ebara/Shokuhin/Kogyo/Kabushiki/Gaisha
件名標目(典拠コード) 210001665910000
出版者 丸善プラネット
出版者ヨミ マルゼン/プラネット
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Puranetto
出版者 丸善出版(発売)
出版者ヨミ マルゼン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Maruzen/Shuppan
本体価格 ¥1800
内容紹介 北海道文教大学学長が、ユニークな研究に取り組む同大学の研究者と対談するシリーズ。エバラ「焼肉のたれ黄金の味」を世に送り出した研究者、浅野高幸。理系の知識と文系の感性を自由に化学反応させる彼の、頭の中と心を巡る。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-86345-543-6
ISBN 978-4-86345-543-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23015527
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) マ278
出版者典拠コード 310000140160000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7924
出版者典拠コード 310000197720037
ページ数等 9,158p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 588.6
NDC分類 588.6
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2304
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230414
一般的処理データ 20230411 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230411
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ