タイトル
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韓国-食の文化
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タイトルヨミ
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カンコク/ショク/ノ/ブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kankoku/shoku/no/bunka
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シリーズ名
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桜美林大学叢書
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オウビリン/ダイガク/ソウショ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Obirin/daigaku/sosho
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609587100000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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vol.014
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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14
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000014
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著者
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延/恩株‖著
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著者ヨミ
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ヨン,ウンジュ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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延/恩株
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著者標目(ローマ字形)
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Yon,Unju
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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エン,オンシュ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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En,Onshu
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著者標目(著者紹介)
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韓国ソウル特別市生まれ。大妻女子大学准教授。博士(学術)。主な研究領域は、環太平洋地域文化、日韓比較文化、韓国語教育。著書に「韓国」など。
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記述形典拠コード
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110004988870001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004988870000
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件名標目(漢字形)
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食生活-韓国
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-カンコク
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-kankoku
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件名標目(典拠コード)
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510986620100000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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桜美林大学出版会
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出版者ヨミ
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オウビリン/ダイガク/シュッパンカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Obirin/Daigaku/Shuppankai
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出版者
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論創社(発売)
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出版者ヨミ
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ロンソウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ronsosha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
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ジャンル名
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11
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ジャンル名(図書詳細)
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040030040000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-8460-2203-7
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ISBN
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978-4-8460-2203-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.2
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ISBNに対応する出版年月
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2023.2
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TRCMARCNo.
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23009067
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202302
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出版者典拠コード
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310001635350000
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9249
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出版者典拠コード
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310000202440000
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ページ数等
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278p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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383.821
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NDC分類
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383.821
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図書記号
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ヨカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2299
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230310
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一般的処理データ
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20230302 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230302
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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