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タイトル 韓国-食の文化
タイトルヨミ カンコク/ショク/ノ/ブンカ
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/shoku/no/bunka
シリーズ名 桜美林大学叢書
シリーズ名標目(カタカナ形) オウビリン/ダイガク/ソウショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Obirin/daigaku/sosho
シリーズ名標目(典拠コード) 609587100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 vol.014
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 14
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
著者 延/恩株‖著
著者ヨミ ヨン,ウンジュ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 延/恩株
著者標目(ローマ字形) Yon,Unju
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エン,オンシュ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) En,Onshu
著者標目(著者紹介) 韓国ソウル特別市生まれ。大妻女子大学准教授。博士(学術)。主な研究領域は、環太平洋地域文化、日韓比較文化、韓国語教育。著書に「韓国」など。
記述形典拠コード 110004988870001
著者標目(統一形典拠コード) 110004988870000
件名標目(漢字形) 食生活-韓国
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-カンコク
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-kankoku
件名標目(典拠コード) 510986620100000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 桜美林大学出版会
出版者ヨミ オウビリン/ダイガク/シュッパンカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Obirin/Daigaku/Shuppankai
出版者 論創社(発売)
出版者ヨミ ロンソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ronsosha
本体価格 ¥2000
内容紹介 韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
ジャンル名 11
ジャンル名(図書詳細) 040030040000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-8460-2203-7
ISBN 978-4-8460-2203-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23009067
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者典拠コード 310001635350000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9249
出版者典拠コード 310000202440000
ページ数等 278p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 383.821
NDC分類 383.821
図書記号 ヨカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2299
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230310
一般的処理データ 20230302 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230302
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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