本文へ移動
メニュー

資料詳細

韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014

  • 内容紹介 韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31210555 分館 一般 F3 ヨ 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 韓国-食の文化
タイトルヨミ カンコク/ショク/ノ/ブンカ
著者 延/恩株‖著
著者ヨミ ヨン,ウンジュ
出版者 桜美林大学出版会
出版者ヨミ オウビリン/ダイガク/シュッパンカイ
出版者 論創社(発売)
出版者ヨミ ロンソウシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
ISBN 978-4-8460-2203-7
ページ数等 278p
大きさ 19cm
NDC分類 383.821
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ