| タイトル | 肉屋が教える肉料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニクヤ/ガ/オシエル/ニクリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nikuya/ga/oshieru/nikuryori |
| サブタイトル | BEEF/PORK/CHICKEN |
| サブタイトルヨミ | ビーフ/ポーク/チキン |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | BEEF/PORK/CHICKEN |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bifu/poku/chikin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | BEEF/PORK/CHICKEN |
| サブタイトル | ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ |
| サブタイトルヨミ | チョット/シタ/クフウ/デ/イツモ/ノ/ニクリョウリ/ガ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/ヒデン/ノ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Chotto/shita/kufu/de/itsumo/no/nikuryori/ga/gekiteki/ni/oishiku/naru/hiden/no/reshipi |
| 著者 | 肉屋が教える肉料理‖著 |
| 著者ヨミ | ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 肉屋が教える肉料理 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nikuya ga oshieru nikuryori |
| 記述形典拠コード | 110008161420000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008161420000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | マイナビ出版 |
| 出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1580 |
| 内容紹介 | 創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 動画が見られるQRコード付き |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-8160-0 |
| ISBN | 978-4-8399-8160-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
| TRCMARCNo. | 23016429 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040005 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.33 |
| NDC分類 | 596.33 |
| 図書記号 | ニニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2305 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230421 |
| 一般的処理データ | 20230413 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |