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タイトル 肉屋が教える肉料理
タイトルヨミ ニクヤ/ガ/オシエル/ニクリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Nikuya/ga/oshieru/nikuryori
サブタイトル BEEF/PORK/CHICKEN
サブタイトルヨミ ビーフ/ポーク/チキン
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) BEEF/PORK/CHICKEN
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bifu/poku/chikin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) BEEF/PORK/CHICKEN
サブタイトル ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ
サブタイトルヨミ チョット/シタ/クフウ/デ/イツモ/ノ/ニクリョウリ/ガ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/ヒデン/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/shita/kufu/de/itsumo/no/nikuryori/ga/gekiteki/ni/oishiku/naru/hiden/no/reshipi
著者 肉屋が教える肉料理‖著
著者ヨミ ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 肉屋が教える肉料理
著者標目(ローマ字形) Nikuya ga oshieru nikuryori
記述形典拠コード 110008161420000
著者標目(統一形典拠コード) 110008161420000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1580
内容紹介 創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 動画が見られるQRコード付き
ISBN(13桁) 978-4-8399-8160-0
ISBN 978-4-8399-8160-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016429
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.33
NDC分類 596.33
図書記号 ニニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230421
一般的処理データ 20230413 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230413
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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