登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31210532 | バス | 一般 | 596 ニ G | 一般書 |
タイトル | 肉屋が教える肉料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ニクヤ/ガ/オシエル/ニクリョウリ |
サブタイトル | BEEF/PORK/CHICKEN |
サブタイトルヨミ | ビーフ/ポーク/チキン |
サブタイトル | ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ |
サブタイトルヨミ | チョット/シタ/クフウ/デ/イツモ/ノ/ニクリョウリ/ガ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/ヒデン/ノ/レシピ |
著者 | 肉屋が教える肉料理‖著 |
著者ヨミ | ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ |
出版者 | マイナビ出版 |
出版者ヨミ | マイナビ/シュッパン |
本体価格 | ¥1580 |
内容紹介 | 創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。 |
ISBN | 978-4-8399-8160-0 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.33 |