本文へ移動
メニュー

資料詳細

肉屋が教える肉料理 BEEF/PORK/CHICKEN

  • 内容紹介 創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31210532 バス 一般 596 ニ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 肉屋が教える肉料理
タイトルヨミ ニクヤ/ガ/オシエル/ニクリョウリ
サブタイトル BEEF/PORK/CHICKEN
サブタイトルヨミ ビーフ/ポーク/チキン
サブタイトル ちょっとした工夫でいつもの肉料理が劇的においしくなる秘伝のレシピ
サブタイトルヨミ チョット/シタ/クフウ/デ/イツモ/ノ/ニクリョウリ/ガ/ゲキテキ/ニ/オイシク/ナル/ヒデン/ノ/レシピ
著者 肉屋が教える肉料理‖著
著者ヨミ ニクヤ ガ オシエル ニクリョウリ
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
本体価格 ¥1580
内容紹介 創業80年の肉屋4代目が、牛肉・豚肉・鶏肉・ひき肉を使った料理や一品料理、副菜のレシピとともに、おうちで肉料理を極上に仕上げるコツを教える。動画が視聴できるQRコード付き。
ISBN 978-4-8399-8160-0
ページ数等 127p
大きさ 26cm
NDC分類 596.33
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ