本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ゆるっと本格パン
タイトルヨミ ユルッ/ト/ホンカク/パン
タイトル標目(ローマ字形) Yuru/to/honkaku/pan
サブタイトル 切りっぱなし&ねじねじで絶品
サブタイトルヨミ キリッパナシ/アンド/ネジネジ/デ/ゼッピン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirippanashi/ando/nejineji/de/zeppin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キリッパナシ/&/ネジネジ/デ/ゼッピン
シリーズ名 料理の本棚
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ノ/ホンダナ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
シリーズ名標目(典拠コード) 609719000000000
著者 藤井/玲子‖著
著者ヨミ フジイ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/玲子
著者標目(ローマ字形) Fujii,Reiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 埼玉県生まれ。料理研究家。フードコーディネーター。レシピサイト『れこれしぴ』を開設。企業へのレシピ提供や、イベント登壇、オンラインレッスンの開催など幅広く活動。
記述形典拠コード 110008141290000
著者標目(統一形典拠コード) 110008141290000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1600
内容紹介 切りっぱなしとねじねじ成形で簡単にできる本格パン41レシピを紹介。成形にひと手間加えた、食パンや惣菜パン・菓子パンのレシピも掲載する。プロセス動画のQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20469-5
ISBN 978-4-295-20469-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010696
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 126p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 フユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230314 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230314
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ