タイトル
|
身近な素材でつくるかんたん養生酒
|
タイトルヨミ
|
ミジカ/ナ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヨウジョウシュ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mijika/na/sozai/de/tsukuru/kantan/yojoshu
|
著者
|
植木/もも子‖著
|
著者ヨミ
|
ウエキ,モモコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
植木/もも子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueki,Momoko
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳管理師、遼寧中医薬学院日本校薬膳講師。著書に「朝10分で作れる薬膳スープジャー弁当」など。
|
記述形典拠コード
|
110003549300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003549300000
|
件名標目(漢字形)
|
薬膳
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤクゼン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yakuzen
|
件名標目(典拠コード)
|
511895500000000
|
件名標目(漢字形)
|
薬酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤクシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yakushu
|
件名標目(典拠コード)
|
511431300000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
果実、野菜、漢方食材などを漬け込んだお酒「養生酒」で不調知らずの体に! 身近な養生食材、素材や保存容器の選び方・取り扱い方等を解説し、養生酒レシピ30種と、養生酒を使った料理やスイーツのレシピ4種を紹介します。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140030000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-85337-6
|
ISBN
|
978-4-569-85337-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.12
|
TRCMARCNo.
|
22045119
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版地都道府県コード
|
626000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
498.583
|
NDC分類
|
498.583
|
図書記号
|
ウミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2284
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221118
|
一般的処理データ
|
20221115 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221115
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|