本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 身近な素材でつくるかんたん養生酒
タイトルヨミ ミジカ/ナ/ソザイ/デ/ツクル/カンタン/ヨウジョウシュ
タイトル標目(ローマ字形) Mijika/na/sozai/de/tsukuru/kantan/yojoshu
著者 植木/もも子‖著
著者ヨミ ウエキ,モモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 植木/もも子
著者標目(ローマ字形) Ueki,Momoko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳管理師、遼寧中医薬学院日本校薬膳講師。著書に「朝10分で作れる薬膳スープジャー弁当」など。
記述形典拠コード 110003549300000
著者標目(統一形典拠コード) 110003549300000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
件名標目(漢字形) 薬酒
件名標目(カタカナ形) ヤクシュ
件名標目(ローマ字形) Yakushu
件名標目(典拠コード) 511431300000000
出版者 PHP研究所
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
本体価格 ¥1400
内容紹介 果実、野菜、漢方食材などを漬け込んだお酒「養生酒」で不調知らずの体に! 身近な養生食材、素材や保存容器の選び方・取り扱い方等を解説し、養生酒レシピ30種と、養生酒を使った料理やスイーツのレシピ4種を紹介します。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 140030000000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-569-85337-6
ISBN 978-4-569-85337-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22045119
出版地,頒布地等 京都
出版地都道府県コード 626000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 498.583
NDC分類 498.583
図書記号 ウミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2284
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221118
一般的処理データ 20221115 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221115
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ