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タイトル 失敗なしのとびきりおいしいお菓子
タイトルヨミ シッパイ/ナシ/ノ/トビキリ/オイシイ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Shippai/nashi/no/tobikiri/oishii/okashi
サブタイトル お店のような味が出せる
サブタイトルヨミ オミセ/ノ/ヨウナ/アジ/ガ/ダセル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Omise/no/yona/aji/ga/daseru
著者 石川/マサヨシ‖著
著者ヨミ イシカワ,マサヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石川/マサヨシ
著者標目(ローマ字形) Ishikawa,Masayoshi
著者標目(著者紹介) 大阪生まれ。辻製菓専門学校卒業。フリーランスのパティシエ。オンラインのパティスリー『masayoshi ishikawa』開店。
記述形典拠コード 110008114430000
著者標目(統一形典拠コード) 110008114430000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1500
内容紹介 バターサンド、スフレチーズケーキ、レモンタルト、ガレットブルトンヌ、クラシックショコラ…。シンプルな材料と配合でお店レベルのお菓子をつくる方法を、豊富な写真とともに解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-897516-2
ISBN 978-4-04-897516-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 23002083
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2292
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230120
一般的処理データ 20230113 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230113
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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