本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界一簡単なしないレシピ
タイトルヨミ セカイイチ/カンタン/ナ/シナイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/kantan/na/shinai/reshipi
サブタイトル 元シェフが教える、プロのこっそり手抜き術
サブタイトルヨミ モトシェフ/ガ/オシエル/プロ/ノ/コッソリ/テヌキジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Motoshefu/ga/oshieru/puro/no/kossori/tenukijutsu
並列タイトル HIROCHI’S EASIEST SIMPLE RECIPE
著者 ひろち‖著
著者ヨミ ヒロチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ひろち
著者標目(ローマ字形) Hirochi
著者標目(著者紹介) 元シェフの料理家。家庭で気軽に作れる料理を中心にSNSで発信。
記述形典拠コード 110008094700000
著者標目(統一形典拠コード) 110008094700000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1350
内容紹介 包丁を使わない、火を使わない、洗い物が少ない! 魚介たっぷりトマトクリームペンネや煮込みハンバーグなど、お店の味のような本格ごはんが、“しない”の工夫で楽しく簡単においしく作れるレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-605997-0
ISBN 978-4-04-605997-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22047035
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ヒセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2286
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221202
一般的処理データ 20221128 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221128
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ