本文へ移動
メニュー

資料詳細

世界一簡単なしないレシピ 元シェフが教える、プロのこっそり手抜き術

  • 著者 ひろち‖著
  • 出版者 KADOKAWA
  • 出版年 2022.12
  • 内容紹介 包丁を使わない、火を使わない、洗い物が少ない! 魚介たっぷりトマトクリームペンネや煮込みハンバーグなど、お店の味のような本格ごはんが、“しない”の工夫で楽しく簡単においしく作れるレシピを紹介する。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31209319 本館 料理 596 ヒ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル 世界一簡単なしないレシピ
タイトルヨミ セカイイチ/カンタン/ナ/シナイ/レシピ
サブタイトル 元シェフが教える、プロのこっそり手抜き術
サブタイトルヨミ モトシェフ/ガ/オシエル/プロ/ノ/コッソリ/テヌキジュツ
著者 ひろち‖著
著者ヨミ ヒロチ
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
本体価格 ¥1350
内容紹介 包丁を使わない、火を使わない、洗い物が少ない! 魚介たっぷりトマトクリームペンネや煮込みハンバーグなど、お店の味のような本格ごはんが、“しない”の工夫で楽しく簡単においしく作れるレシピを紹介する。
ISBN 978-4-04-605997-0
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ