タイトル
|
有名店・人気店の進化するうどんの技術
|
タイトルヨミ
|
ユウメイテン/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ウドン/ノ/ギジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yumeiten/ninkiten/no/shinka/suru/udon/no/gijutsu
|
サブタイトル
|
17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ジュウナナ/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/アンド/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Junana/no/ninkiten/ni/manabu/seimen/ando/tsuyu/no/giho/to/menyu/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
17/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/&/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ
|
著者
|
旭屋出版「近代食堂」編集部‖編著
|
著者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
旭屋出版
|
著者標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
アサヒヤ/シュッパン/キンダイ/ショクドウ/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan/Kindai/Shokudo/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000165020009
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000165020000
|
件名標目(漢字形)
|
飲食店
|
件名標目(カタカナ形)
|
インショクテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Inshokuten
|
件名標目(典拠コード)
|
510499500000000
|
件名標目(漢字形)
|
うどん
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウドン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Udon
|
件名標目(典拠コード)
|
510011100000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥3800
|
内容紹介
|
17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1488-9
|
ISBN
|
978-4-7511-1488-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.1
|
TRCMARCNo.
|
22051244
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202301
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
163p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
673.971
|
NDC分類
|
673.971
|
図書記号
|
ユ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2289
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221223
|
一般的処理データ
|
20221221 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|