| タイトル | 有名店・人気店の進化するうどんの技術 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユウメイテン/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ウドン/ノ/ギジュツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yumeiten/ninkiten/no/shinka/suru/udon/no/gijutsu |
| サブタイトル | 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ |
| サブタイトルヨミ | ジュウナナ/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/アンド/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Junana/no/ninkiten/ni/manabu/seimen/ando/tsuyu/no/giho/to/menyu/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 17/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/&/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ |
| 著者 | 旭屋出版「近代食堂」編集部‖編著 |
| 著者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 旭屋出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | アサヒヤ/シュッパン/キンダイ/ショクドウ/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Asahiya/Shuppan/Kindai/Shokudo/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000165020009 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000165020000 |
| 件名標目(漢字形) | 飲食店 |
| 件名標目(カタカナ形) | インショクテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Inshokuten |
| 件名標目(典拠コード) | 510499500000000 |
| 件名標目(漢字形) | うどん |
| 件名標目(カタカナ形) | ウドン |
| 件名標目(ローマ字形) | Udon |
| 件名標目(典拠コード) | 510011100000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥3800 |
| 内容紹介 | 17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。 |
| ジャンル名 | 32 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1488-9 |
| ISBN | 978-4-7511-1488-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.1 |
| TRCMARCNo. | 22051244 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 163p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 673.971 |
| NDC分類 | 673.971 |
| 図書記号 | ユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2289 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221223 |
| 一般的処理データ | 20221221 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20221221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |