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タイトル 有名店・人気店の進化するうどんの技術
タイトルヨミ ユウメイテン/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ウドン/ノ/ギジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Yumeiten/ninkiten/no/shinka/suru/udon/no/gijutsu
サブタイトル 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
サブタイトルヨミ ジュウナナ/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/アンド/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Junana/no/ninkiten/ni/manabu/seimen/ando/tsuyu/no/giho/to/menyu/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 17/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/&/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ
著者 旭屋出版「近代食堂」編集部‖編著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/キンダイ/ショクドウ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Kindai/Shokudo/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020009
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3800
内容紹介 17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-7511-1488-9
ISBN 978-4-7511-1488-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.1
ISBNに対応する出版年月 2023.1
TRCMARCNo. 22051244
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202301
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 163p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 673.971
NDC分類 673.971
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2289
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221223
一般的処理データ 20221221 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221221
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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