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有名店・人気店の進化するうどんの技術 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ

  • 内容紹介 17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31209280 本館 食文化 F6 ア 一般書  
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基本情報

タイトル 有名店・人気店の進化するうどんの技術
タイトルヨミ ユウメイテン/ニンキテン/ノ/シンカ/スル/ウドン/ノ/ギジュツ
サブタイトル 17の人気店に学ぶ製麵&つゆの技法とメニューレシピ
サブタイトルヨミ ジュウナナ/ノ/ニンキテン/ニ/マナブ/セイメン/アンド/ツユ/ノ/ギホウ/ト/メニュー/レシピ
著者 旭屋出版「近代食堂」編集部‖編著
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
本体価格 ¥3800
内容紹介 17の有名&人気うどん店の自家製麵の技術とつゆづくりの技法を材料、工程写真などとともに解説。店のメニューとレシピも掲載。『近代食堂』掲載等を加筆修正、追加取材し、再構成。データ:2022年12月現在。
ISBN 978-4-7511-1488-9
ページ数等 163p
大きさ 26cm
NDC分類 673.971
注意点
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