タイトル
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「ストウブ」だから野菜がおいしい無水煮込み
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タイトルヨミ
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ストウブ/ダカラ/ヤサイ/ガ/オイシイ/ムスイ/ニコミ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sutobu/dakara/yasai/ga/oishii/musui/nikomi
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著者
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大橋/由香‖著
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著者ヨミ
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オオハシ,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/由香
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Yuka
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。「はるひごはん」店主。YouTube『ずぼら料理教室』主宰。企業のレシピ開発、雑誌やWEBでのレシピ紹介などで活躍。
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記述形典拠コード
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110007167750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007167750000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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主婦と生活社
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出版者ヨミ
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シュフ/ト/セイカツシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/To/Seikatsusha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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食材の水分だけで作る「無水煮込み」だから、野菜の甘みとうまみが凝縮して、濃厚なおいしさに! 煮込み3〜15分のメインおかず、10分以内の副菜など、まいにち使える81レシピを野菜別に紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-391-15863-2
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ISBN
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978-4-391-15863-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.12
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ISBNに対応する出版年月
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2022.12
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TRCMARCNo.
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22049432
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202212
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3061
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出版者典拠コード
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310000174410000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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オス
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2288
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20221216
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一般的処理データ
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20221212 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20221212
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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