本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ケーキ
タイトルヨミ ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Keki
サブタイトル 知って味わう楽しみ×基礎知識×食べたいケーキ33
サブタイトルヨミ シッテ/アジワウ/タノシミ/キソ/チシキ/タベタイ/ケーキ/サンジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shitte/ajiwau/tanoshimi/kiso/chishiki/tabetai/keki/sanjusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シッテ/アジワウ/タノシミ/キソ/チシキ/タベタイ/ケーキ/33
シリーズ名 暮らしの図鑑
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/ズカン
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/zukan
シリーズ名標目(典拠コード) 609446000000000
シリーズ名関連情報 私らしい、モノ・コトの見つけ方。
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形) ワタクシラシイ/モノ/コト/ノ/ミツケカタ
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形) Watakushirashii/mono/koto/no/mitsukekata
著者 フジノ/シン‖著
著者ヨミ フジノ,シン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フジノ/シン
著者標目(ローマ字形) Fujino,Shin
著者標目(著者紹介) スイーツコンシェルジュ。元パティシエ。
記述形典拠コード 110008073200000
著者標目(統一形典拠コード) 110008073200000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 翔泳社
出版者ヨミ ショウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shoeisha
本体価格 ¥1800
内容紹介 食べる側はあまり知らないケーキの構造や、それぞれのケーキが生まれた歴史的背景、作り手であるパティシエが込めた意図、ケーキをもっとおいしく食べるためのコツ…。ケーキの魅力をもっと味わうためのアイデアを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7981-7333-7
ISBN 978-4-7981-7333-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22039666
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3602
出版者典拠コード 310000177950000
ページ数等 199p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 フケ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2279
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221014
一般的処理データ 20221007 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221007
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ