タイトル
|
ケーキ
|
タイトルヨミ
|
ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Keki
|
サブタイトル
|
知って味わう楽しみ×基礎知識×食べたいケーキ33
|
サブタイトルヨミ
|
シッテ/アジワウ/タノシミ/キソ/チシキ/タベタイ/ケーキ/サンジュウサン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shitte/ajiwau/tanoshimi/kiso/chishiki/tabetai/keki/sanjusan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シッテ/アジワウ/タノシミ/キソ/チシキ/タベタイ/ケーキ/33
|
シリーズ名
|
暮らしの図鑑
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クラシ/ノ/ズカン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kurashi/no/zukan
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609446000000000
|
シリーズ名関連情報
|
私らしい、モノ・コトの見つけ方。
|
シリーズ名関連情報標目(カタカナ形)
|
ワタクシラシイ/モノ/コト/ノ/ミツケカタ
|
シリーズ名関連情報標目(ローマ字形)
|
Watakushirashii/mono/koto/no/mitsukekata
|
著者
|
フジノ/シン‖著
|
著者ヨミ
|
フジノ,シン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
フジノ/シン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujino,Shin
|
著者標目(著者紹介)
|
スイーツコンシェルジュ。元パティシエ。
|
記述形典拠コード
|
110008073200000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008073200000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
翔泳社
|
出版者ヨミ
|
ショウエイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shoeisha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
食べる側はあまり知らないケーキの構造や、それぞれのケーキが生まれた歴史的背景、作り手であるパティシエが込めた意図、ケーキをもっとおいしく食べるためのコツ…。ケーキの魅力をもっと味わうためのアイデアを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7981-7333-7
|
ISBN
|
978-4-7981-7333-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.10
|
TRCMARCNo.
|
22039666
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202210
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3602
|
出版者典拠コード
|
310000177950000
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
フケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2279
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221014
|
一般的処理データ
|
20221007 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221007
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|