タイトル
|
戻さずポンッ!大豆ミートの楽うまレシピ
|
タイトルヨミ
|
モドサズ/ポンッ/ダイズ/ミート/ノ/ラクウマ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Modosazu/pon/daizu/mito/no/rakuma/reshipi
|
サブタイトル
|
高たんぱくで低脂質
|
サブタイトルヨミ
|
コウタンパク/デ/テイシシツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kotanpaku/de/teishishitsu
|
著者
|
坂東/万有子‖著
|
著者ヨミ
|
バンドウ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂東/万有子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Bando,Mayuko
|
著者標目(著者紹介)
|
大豆ミート料理研究家、SOY食クッキング主宰。料理教室、レシピ開発、メディア出演など多岐にわたって活動。著書に「大豆ミートのヘルシーレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110007412470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007412470000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1360
|
内容紹介
|
お肉感覚で調理できる大豆加工食品「大豆ミート」。袋から取り出したまま「戻さずポンッ!」と入れて煮たり炊いたりするだけで、美味しく作れるレシピを紹介する。「プラントベース(植物由来食材)」対応のヒントも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-29225-0
|
ISBN
|
978-4-309-29225-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.11
|
TRCMARCNo.
|
22046292
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202211
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.3
|
NDC分類
|
596.3
|
図書記号
|
バモ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2285
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20221125
|
一般的処理データ
|
20221122 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20221122
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|