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タイトル これ、台所でつくれます。
タイトルヨミ コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス
タイトル標目(ローマ字形) Kore/daidokoro/de/tsukuremasu
サブタイトル 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
サブタイトルヨミ ハッコウ/ツケモノ/カラ/テウチメン/ベーコン/チーズ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hakko/tsukemono/kara/teuchimen/bekon/chizu/made
シリーズ名 うかたまBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ウカタマ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Ukatama/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ウカタマ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 608342000000000
版および書誌的来歴に関する注記 2022年4月刊の再刊
著作(漢字形) これ、台所でつくれます。
著作(カタカナ形) コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス
著作(ローマ字形) Kore/daidokoro/de/tsukuremasu
著作(典拠コード) 800000134760000
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-540-22166-8
ISBN 978-4-540-22166-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22041272
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 135p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2281
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20221028
一般的処理データ 20221025 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221025
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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