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資料詳細

これ、台所でつくれます。 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで うかたまBOOKS

  • 内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
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蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31208629 分館 一般 596 コ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル これ、台所でつくれます。
タイトルヨミ コレ/ダイドコロ/デ/ツクレマス
サブタイトル 発酵漬物から手打ち麵、ベーコン・チーズまで
サブタイトルヨミ ハッコウ/ツケモノ/カラ/テウチメン/ベーコン/チーズ/マデ
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 乳酸発酵させて自然の酸味を楽しめるピクルス、牛乳と酢と塩だけでできるモッツァレラチーズ…。店で買うような加工食品をシンプルな材料でつくる方法を紹介します。『うかたま』連載に過去の記事を加え再編集。
ISBN 978-4-540-22166-8
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
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