本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル からだ整うストウブごはん
タイトルヨミ カラダ/トトノウ/ストウブ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Karada/totono/sutobu/gohan
サブタイトル 素材の栄養を引き出すレシピ
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/エイヨウ/オ/ヒキダス/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/eiyo/o/hikidasu/reshipi
著者 大橋/由香‖[著]
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大橋/由香
著者標目(ローマ字形) Ohashi,Yuka
記述形典拠コード 110007167750000
著者標目(統一形典拠コード) 110007167750000
著者 堤/貴大‖医学監修
著者ヨミ ツツミ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/貴大
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Takahiro
記述形典拠コード 110008067280000
著者標目(統一形典拠コード) 110008067280000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1400
内容紹介 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20210-5
ISBN 978-4-651-20210-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.10
ISBNに対応する出版年月 2022.10
TRCMARCNo. 22037760
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2277
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220930
一般的処理データ 20220922 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220922
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ