タイトル
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からだ整うストウブごはん
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タイトルヨミ
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カラダ/トトノウ/ストウブ/ゴハン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Karada/totono/sutobu/gohan
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サブタイトル
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素材の栄養を引き出すレシピ
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サブタイトルヨミ
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ソザイ/ノ/エイヨウ/オ/ヒキダス/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Sozai/no/eiyo/o/hikidasu/reshipi
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著者
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大橋/由香‖[著]
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著者ヨミ
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オオハシ,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大橋/由香
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著者標目(ローマ字形)
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Ohashi,Yuka
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記述形典拠コード
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110007167750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007167750000
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著者
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堤/貴大‖医学監修
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著者ヨミ
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ツツミ,タカヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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堤/貴大
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著者標目(ローマ字形)
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Tsutsumi,Takahiro
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記述形典拠コード
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110008067280000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008067280000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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ワン・パブリッシング
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出版者ヨミ
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ワン/パブリッシング
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Wan/Paburisshingu
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-651-20210-5
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ISBN
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978-4-651-20210-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.10
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ISBNに対応する出版年月
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2022.10
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TRCMARCNo.
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22037760
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202210
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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9393
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出版者典拠コード
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310001637100000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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オカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2277
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220930
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一般的処理データ
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20220922 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220922
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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