本文へ移動
メニュー

資料詳細

からだ整うストウブごはん 素材の栄養を引き出すレシピ

  • 内容紹介 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31208437 バス 一般 596 オ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル からだ整うストウブごはん
タイトルヨミ カラダ/トトノウ/ストウブ/ゴハン
サブタイトル 素材の栄養を引き出すレシピ
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/エイヨウ/オ/ヒキダス/レシピ
著者 大橋/由香‖[著]
著者ヨミ オオハシ,ユカ
著者 堤/貴大‖医学監修
著者ヨミ ツツミ,タカヒロ
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
本体価格 ¥1400
内容紹介 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。
ISBN 978-4-651-20210-5
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC分類 596
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ