登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31208437 | バス | 一般 | 596 オ G | 一般書 |
タイトル | からだ整うストウブごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カラダ/トトノウ/ストウブ/ゴハン |
サブタイトル | 素材の栄養を引き出すレシピ |
サブタイトルヨミ | ソザイ/ノ/エイヨウ/オ/ヒキダス/レシピ |
著者 | 大橋/由香‖[著] |
著者ヨミ | オオハシ,ユカ |
著者 | 堤/貴大‖医学監修 |
著者ヨミ | ツツミ,タカヒロ |
出版者 | ワン・パブリッシング |
出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 薬膳無水鶏、なすと豚こまの煮もの…。食材の水分を使う無水調理をメインに、体が喜ぶストウブレシピを多数紹介。バランスの良いおかずの組み合わせを提案する1週間献立、疲労回復など体の不調を予防&改善するレシピも収録。 |
ISBN | 978-4-651-20210-5 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596 |