タイトル
|
クリスマスの発酵菓子
|
タイトルヨミ
|
クリスマス/ノ/ハッコウ/ガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurisumasu/no/hakko/gashi
|
サブタイトル
|
ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
|
サブタイトルヨミ
|
ヨーロッパ/デ/アイサレツズケル/ソノ/ハイケイ/ミリョク/ト/ツクリカタ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yoroppa/de/aisaretsuzukeru/sono/haikei/miryoku/to/tsukurikata
|
サブタイトル
|
シュトレン・パネットーネ・クグロフ
|
サブタイトルヨミ
|
シュトレン/パネットーネ/クグロフ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shutoren/panettone/kugurofu
|
著者
|
誠文堂新光社‖編
|
著者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
誠文堂新光社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
記述形典拠コード
|
210000103160000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000103160000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥3400
|
内容紹介
|
シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-62142-4
|
ISBN
|
978-4-416-62142-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.9
|
TRCMARCNo.
|
22034265
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2273
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220902
|
一般的処理データ
|
20220831 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220831
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|