本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル クリスマスの発酵菓子
タイトルヨミ クリスマス/ノ/ハッコウ/ガシ
タイトル標目(ローマ字形) Kurisumasu/no/hakko/gashi
サブタイトル ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方
サブタイトルヨミ ヨーロッパ/デ/アイサレツズケル/ソノ/ハイケイ/ミリョク/ト/ツクリカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoroppa/de/aisaretsuzukeru/sono/haikei/miryoku/to/tsukurikata
サブタイトル シュトレン・パネットーネ・クグロフ
サブタイトルヨミ シュトレン/パネットーネ/クグロフ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shutoren/panettone/kugurofu
著者 誠文堂新光社‖編
著者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 誠文堂新光社
著者標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
記述形典拠コード 210000103160000
著者標目(統一形典拠コード) 210000103160000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥3400
内容紹介 シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-62142-4
ISBN 978-4-416-62142-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22034265
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2273
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220902
一般的処理データ 20220831 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220831
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ