
| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 31207990 | 本館 | 料理 | 596 ク O | 一般書 | 貸出中 |
| タイトル | クリスマスの発酵菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | クリスマス/ノ/ハッコウ/ガシ |
| サブタイトル | ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方 |
| サブタイトルヨミ | ヨーロッパ/デ/アイサレツズケル/ソノ/ハイケイ/ミリョク/ト/ツクリカタ |
| サブタイトル | シュトレン・パネットーネ・クグロフ |
| サブタイトルヨミ | シュトレン/パネットーネ/クグロフ |
| 著者 | 誠文堂新光社‖編 |
| 著者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 出版者 | 誠文堂新光社 |
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
| 本体価格 | ¥3400 |
| 内容紹介 | シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。 |
| ISBN | 978-4-416-62142-4 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC分類 | 596.65 |