登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 |
---|---|---|---|---|---|---|
31207990 | 本館 | 料理 | 596 ク O | 一般書 |
タイトル | クリスマスの発酵菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | クリスマス/ノ/ハッコウ/ガシ |
サブタイトル | ヨーロッパで愛され続けるその背景、魅力と作り方 |
サブタイトルヨミ | ヨーロッパ/デ/アイサレツズケル/ソノ/ハイケイ/ミリョク/ト/ツクリカタ |
サブタイトル | シュトレン・パネットーネ・クグロフ |
サブタイトルヨミ | シュトレン/パネットーネ/クグロフ |
著者 | 誠文堂新光社‖編 |
著者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
出版者 | 誠文堂新光社 |
出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ |
本体価格 | ¥3400 |
内容紹介 | シュトレン、パネットーネ、クグロフ…。ヨーロッパのクリスマスに伝わる発酵菓子を、人気のパティスリー、ベーカリー、レストランなどプロのテクニックがわかるレシピと、それぞれのお菓子にまつわるストーリーで紹介する。 |
ISBN | 978-4-416-62142-4 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC分類 | 596.65 |