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タイトル はじめてキムチの本
タイトルヨミ ハジメテ/キムチ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/kimuchi/no/hon
著者 本田/朋美‖著
著者ヨミ ホンダ,トモミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 本田/朋美
著者標目(ローマ字形) Honda,Tomomi
著者標目(著者紹介) 韓国料理研究家。韓国料理店のアドバイザー、企業へのレシピ提供・イベントの企画開催などを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行う。第4回キムチグランプリ金賞を受賞。
記述形典拠コード 110007780320000
著者標目(統一形典拠コード) 110007780320000
著者 守屋/亜記子‖監修
著者ヨミ モリヤ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 守屋/亜記子
著者標目(ローマ字形) Moriya,Akiko
記述形典拠コード 110004496380000
著者標目(統一形典拠コード) 110004496380000
件名標目(漢字形) キムチ
件名標目(カタカナ形) キムチ
件名標目(ローマ字形) Kimuchi
件名標目(典拠コード) 511659300000000
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Isuto/Puresu
本体価格 ¥1400
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7816-2119-7
ISBN 978-4-7816-2119-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.9
ISBNに対応する出版年月 2022.9
TRCMARCNo. 22035574
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0472
出版者典拠コード 310000161620000
ページ数等 127p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ホハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2275
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220916
一般的処理データ 20220909 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220909
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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