本文へ移動
メニュー

資料詳細

はじめてキムチの本

  • 内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
待機中

蔵書情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態
31207986 バス 一般 596 ホ G 一般書  
予約数 0件

基本情報

タイトル はじめてキムチの本
タイトルヨミ ハジメテ/キムチ/ノ/ホン
著者 本田/朋美‖著
著者ヨミ ホンダ,トモミ
著者 守屋/亜記子‖監修
著者ヨミ モリヤ,アキコ
出版者 イースト・プレス
出版者ヨミ イースト/プレス
本体価格 ¥1400
内容紹介 キムチをおうちで漬けてみませんか? 本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチ、キムチを使った料理まで、キムチの漬け方を写真満載で紹介します。韓国の食文化がわかるコラムも充実。
ISBN 978-4-7816-2119-7
ページ数等 127p
大きさ 19cm
NDC分類 596.3
注意点
  • データ更新は夜間に行われるため、表示中の内容と実際の状況が異なる場合があります。
  • 画面上では貸出可能でも所在不明・汚損・破損等で貸出できない場合があります。
  • ホームページから予約するには情報館で利用登録及びパスワード・メールアドレス登録をする必要があります。
  • 受取館を選択して「予約カートに追加」のボタンを押してください。
    • ※受取館を「図書館バス」とした際は、下の欄にステーション名を必ず入力してください。

このページの先頭へ