| タイトル | 発酵パワーで元気になるみそレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハッコウ/パワー/デ/ゲンキ/ニ/ナル/ミソ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hakko/pawa/de/genki/ni/naru/miso/reshipi |
| サブタイトル | かんたん!ヘルシー!手づくりみそとみそレシピ |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ヘルシー/テズクリ/ミソ/ト/ミソ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/herushi/tezukuri/miso/to/miso/reshipi |
| 並列タイトル | Miso Recipes the Fermentation Power |
| 著者 | 大瀬/由生子‖著 |
| 著者ヨミ | オオセ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大瀬/由生子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ose,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「食べる米ぬか健康法」「手軽でおいしい!サバ缶レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004949080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004949080000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 出版者 | 春陽堂書店 |
| 出版者ヨミ | シュンヨウドウ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shun'yodo/Shoten |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 日本が誇る発酵食品・みそ。1日でできる炊飯器みそや昔ながらの基本の米みその作り方をはじめ、みそ汁の作り方、ディップやおつまみといったみそレシピ、さばのみそ煮などのメインになるみそ料理、みそを使ったおやつを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-394-90421-2 |
| ISBN | 978-4-394-90421-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 |
| TRCMARCNo. | 22030139 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3066 |
| 出版者典拠コード | 310000174460001 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | オハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2269 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220729 |
| 一般的処理データ | 20220726 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220726 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |