本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ショートブレッドのすべて
タイトルヨミ ショート/ブレッド/ノ/スベテ
タイトル標目(ローマ字形) Shoto/bureddo/no/subete
サブタイトル 作り方から歴史、紅茶文化まで
サブタイトルヨミ ツクリカタ/カラ/レキシ/コウチャ/ブンカ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurikata/kara/rekishi/kocha/bunka/made
並列タイトル THE SHORTBREAD
著者 吉澤/るり子‖著
著者ヨミ ヨシザワ,ルリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉澤/るり子
著者標目(ローマ字形) Yoshizawa,Ruriko
著者標目(著者紹介) 英国菓子パティシエ、料理家。イングリッシュティールーム経営、英国菓子商品開発に携わる。「Baking School Tetbury」主宰。
記述形典拠コード 110008047820000
著者標目(統一形典拠コード) 110008047820000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 スコットランドを代表する伝統菓子ショートブレッド。日常的な素材を使ったショートブレッド、シーン別のバリエーション、アレンジメント、食事系のショートブレッドなどのレシピを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-416-52272-1
ISBN 978-4-416-52272-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.8
ISBNに対応する出版年月 2022.8
TRCMARCNo. 22031466
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202208
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ヨシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p159
『週刊新刊全点案内』号数 2271
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20220812
一般的処理データ 20220804 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220804
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ