タイトル | The肴 |
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タイトルヨミ | ザ/サカナ |
タイトル標目(ローマ字形) | Za/sakana |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | The/サカナ |
サブタイトル | 酒呑み魚を造れ |
サブタイトルヨミ | サケノミサカナ/オ/ツクレ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sakenomisakana/o/tsukure |
著者 | 西潟/正人‖著 |
著者ヨミ | ニシガタ,マサヒト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西潟/正人 |
著者標目(ローマ字形) | Nishigata,Masahito |
著者標目(著者紹介) | 1953年新潟県生まれ。料理人、魚食評論家。東京海洋大学・海洋生命科学部・魚食文化論非常勤講師。旅チャンネル『漁師町ぶらり』のナビゲーター。著書に「釣魚料理図鑑」など。 |
記述形典拠コード | 110002860930000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002860930000 |
件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 釣りや市場で馴染み深い魚から、知名度がひくいものの実は美味しい魚まで旬ごとに選定し、基本的なさばき方や個性を引き出す調理方法などを写真とともに解説する。エッセイ、コラムも収録。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-04-681681-8 |
ISBN | 978-4-04-681681-8 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.7 |
TRCMARCNo. | 22028824 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202207 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
出版者典拠コード | 310000164140010 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.35 |
NDC分類 | 596.35 |
図書記号 | ニザ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2268 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20220722 |
一般的処理データ | 20220715 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220715 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |